15.06.2022 | Служба новостей Росфирм

Паровой коктейль, созданный во времена Великих Моголов (1336-1405), изначально использовался для лечения болезней дыхательных путей. По мере распространения изобретения по странам Средней Азии его медицинская миссия стала второстепенной – его стали наполнять смесями, и процесс превратился в досуг.

Сегодня интерес к посещению ланж-баров поутих, многие обзавелись собственными паровыми коктейлями. Тем не менее, существует несколько причин для посещения специализированных заведений:

  • работа профессионалов – вы точно получите то, что хотите, а не то, что получилось;
  • возможность сменить обстановку – вы проведете время в приятной атмосфере, с уникальным дизайном и мягкими диванами;
  • сопутствующие услуги – вы сможете отведать блюда авторской кухни, поиграть в приставку и т.д.

Лаунж-бар в СПб должна соответствовать вашим запросам. При выборе заведения обратите внимание на следующие моменты:

  • отсутствие задымления и свежесть воздуха в помещении;
  • качество;
  • профессионализм сотрудников;
  • интерьер и атмосферу;
  • карту табаков;
  • кухню;
  • выбор чая.

Специально оборудованное помещение

Забота о безопасности посетителей – превыше всего. Лаунж-бар должен быть оборудован бесшумной мощной вытяжкой, чтобы не допускать задымления и поддерживать необходимый уровень кислорода.

Качество

Продолжительность работы, вкус зависит от формы и высоты, а также материалов, из которых изготовлены шахта, чаша, шланг.

В заведениях с высоким уровнем обслуживания всё обязательно моют после каждого использования, в комплектацию входят шланги из силикона.

Профессиональный штат

Обратите внимание, как ведет себя сотрудник: услужлив и внимателен, знает, что предложить, основываясь на пожеланиях каждого из обслуживаемых столиков.

Атмосфера и интерьер

Атмосфера заведения должна располагать к презентабельному отдыху. В интерьерах –приглушенный свет, продуманный декор, мягкие диванные зоны, вместительные столы.

Меню

По оформлению и объему меню судят о ранге заведения: как и в ресторанном меню, в нем должен быть размещен весь ассортимент и характеристики.

Кухня

Ресторанное меню, блюда авторской кухни указывают на высокую позицию заведения.

Меню чая

В лаунж-барах в большинстве случаев пьют чай, предпочтительно зеленый. Напиток препятствует сужению кровеносных сосудов.

Лаунж-бар Frime в Санкт-Петербурге

Если вы цените уровень услуг, посетите один из лаунж-баров Frime в городе. Здесь заботятся об эмоциях и комфорте, продумывают каждую деталь. Постоянные посетители отмечают:

  • профессионально приготовленные паровые коктейли;
  • авторскую кухню;
  • превосходный бар;
  • огромный выбор чая;
  • красивый и удобный интерьер.

На сайте frimelb.com размещена подробная информация о компании, можно посмотреть меню, адреса заведений, забронировать столик.