15.06.2022 | Служба новостей Росфирм
Паровой коктейль, созданный во времена Великих Моголов (1336-1405), изначально использовался для лечения болезней дыхательных путей. По мере распространения изобретения по странам Средней Азии его медицинская миссия стала второстепенной – его стали наполнять смесями, и процесс превратился в досуг.
Сегодня интерес к посещению ланж-баров поутих, многие обзавелись собственными паровыми коктейлями. Тем не менее, существует несколько причин для посещения специализированных заведений:
- работа профессионалов – вы точно получите то, что хотите, а не то, что получилось;
- возможность сменить обстановку – вы проведете время в приятной атмосфере, с уникальным дизайном и мягкими диванами;
- сопутствующие услуги – вы сможете отведать блюда авторской кухни, поиграть в приставку и т.д.
Лаунж-бар в СПб должна соответствовать вашим запросам. При выборе заведения обратите внимание на следующие моменты:
- отсутствие задымления и свежесть воздуха в помещении;
- качество;
- профессионализм сотрудников;
- интерьер и атмосферу;
- карту табаков;
- кухню;
- выбор чая.
Специально оборудованное помещение
Забота о безопасности посетителей – превыше всего. Лаунж-бар должен быть оборудован бесшумной мощной вытяжкой, чтобы не допускать задымления и поддерживать необходимый уровень кислорода.
Качество
Продолжительность работы, вкус зависит от формы и высоты, а также материалов, из которых изготовлены шахта, чаша, шланг.
В заведениях с высоким уровнем обслуживания всё обязательно моют после каждого использования, в комплектацию входят шланги из силикона.
Профессиональный штат
Обратите внимание, как ведет себя сотрудник: услужлив и внимателен, знает, что предложить, основываясь на пожеланиях каждого из обслуживаемых столиков.
Атмосфера и интерьер
Атмосфера заведения должна располагать к презентабельному отдыху. В интерьерах –приглушенный свет, продуманный декор, мягкие диванные зоны, вместительные столы.
Меню
По оформлению и объему меню судят о ранге заведения: как и в ресторанном меню, в нем должен быть размещен весь ассортимент и характеристики.
Кухня
Ресторанное меню, блюда авторской кухни указывают на высокую позицию заведения.
Меню чая
В лаунж-барах в большинстве случаев пьют чай, предпочтительно зеленый. Напиток препятствует сужению кровеносных сосудов.
Лаунж-бар Frime в Санкт-Петербурге
Если вы цените уровень услуг, посетите один из лаунж-баров Frime в городе. Здесь заботятся об эмоциях и комфорте, продумывают каждую деталь. Постоянные посетители отмечают:
- профессионально приготовленные паровые коктейли;
- авторскую кухню;
- превосходный бар;
- огромный выбор чая;
- красивый и удобный интерьер.
На сайте frimelb.com размещена подробная информация о компании, можно посмотреть меню, адреса заведений, забронировать столик.
Другие статьи по теме
10.04.20 Как выбрать человека на руководящую должность
13.09.15 Пять причин провести отпуск в Египте
21.03.13 Как отрыть гостиничный бизнес
16.03.13 Отдых в Москве
11.03.13 Проведение торжества в ресторане
►Все статьи по теме