15.06.2022 | Служба новостей Росфирм
Паровой коктейль, созданный во времена Великих Моголов (1336-1405), изначально использовался для лечения болезней дыхательных путей. По мере распространения изобретения по странам Средней Азии его медицинская миссия стала второстепенной – его стали наполнять смесями, и процесс превратился в досуг.
Сегодня интерес к посещению ланж-баров поутих, многие обзавелись собственными паровыми коктейлями. Тем не менее, существует несколько причин для посещения специализированных заведений:
- работа профессионалов – вы точно получите то, что хотите, а не то, что получилось;
- возможность сменить обстановку – вы проведете время в приятной атмосфере, с уникальным дизайном и мягкими диванами;
- сопутствующие услуги – вы сможете отведать блюда авторской кухни, поиграть в приставку и т.д.
Лаунж-бар в СПб должна соответствовать вашим запросам. При выборе заведения обратите внимание на следующие моменты:
- отсутствие задымления и свежесть воздуха в помещении;
- качество;
- профессионализм сотрудников;
- интерьер и атмосферу;
- карту табаков;
- кухню;
- выбор чая.
Специально оборудованное помещение
Забота о безопасности посетителей – превыше всего. Лаунж-бар должен быть оборудован бесшумной мощной вытяжкой, чтобы не допускать задымления и поддерживать необходимый уровень кислорода.
Качество
Продолжительность работы, вкус зависит от формы и высоты, а также материалов, из которых изготовлены шахта, чаша, шланг.
В заведениях с высоким уровнем обслуживания всё обязательно моют после каждого использования, в комплектацию входят шланги из силикона.
Профессиональный штат
Обратите внимание, как ведет себя сотрудник: услужлив и внимателен, знает, что предложить, основываясь на пожеланиях каждого из обслуживаемых столиков.
Атмосфера и интерьер
Атмосфера заведения должна располагать к презентабельному отдыху. В интерьерах –приглушенный свет, продуманный декор, мягкие диванные зоны, вместительные столы.
Меню
По оформлению и объему меню судят о ранге заведения: как и в ресторанном меню, в нем должен быть размещен весь ассортимент и характеристики.
Кухня
Ресторанное меню, блюда авторской кухни указывают на высокую позицию заведения.
Меню чая
В лаунж-барах в большинстве случаев пьют чай, предпочтительно зеленый. Напиток препятствует сужению кровеносных сосудов.
Лаунж-бар Frime в Санкт-Петербурге
Если вы цените уровень услуг, посетите один из лаунж-баров Frime в городе. Здесь заботятся об эмоциях и комфорте, продумывают каждую деталь. Постоянные посетители отмечают:
- профессионально приготовленные паровые коктейли;
- авторскую кухню;
- превосходный бар;
- огромный выбор чая;
- красивый и удобный интерьер.
На сайте frimelb.com размещена подробная информация о компании, можно посмотреть меню, адреса заведений, забронировать столик.
Другие статьи по теме
04.10.25 Как организовать незабываемый культурный досуг любителю театра?
10.04.20 Как выбрать человека на руководящую должность
13.09.15 Пять причин провести отпуск в Египте
21.03.13 Как отрыть гостиничный бизнес
16.03.13 Отдых в Москве
►Все статьи по теме